• 台東民宿,台東住宿
  • 海景民宿,台東民宿推薦

台東沙灘民宿

服務項目 : 台東沙灘民宿


台東沙灘民宿位於台東市與都蘭間的海邊,介於都蘭山與太平洋中間;民宿房間可眺望太平洋、觀賞日出、月出以及對岸綠島的日夜變化。

從太平洋吹來的海風,吹散了擾人的煩悶與壓力,一望無際的遼闊海洋,彷彿在提醒世人未來的無限可能,自然景色就像是天然的安慰劑,讓人安心、放鬆。台東沙灘民宿提供您旅程中最舒適的落腳處,可住宿、喝咖啡、嚐美食或賞海景,是您拜訪東台灣時不可錯過的最好住宿選擇。

位在台東縣卑南鄉的台東沙灘民宿,是一處相當具有渡假氛圍的環境,不論是民宿週邊的庭園規劃,還是客房空間的用心打造,就連放眼望去的天然景色視野,也都如此的美麗迷人。

台東沙灘民宿有著十分高雅的建築外觀,民宿二、三樓的部份是供旅客休憩的住宿空間,而一樓的位置則是民宿另外所經營的咖啡小館;除了環境優美之外,從民宿的後方就可直達沙灘,更提升來此造訪遊客的渡假優勢。

獨棟的嶄新的橘白色建築矗立在花東海岸線上,建築物後方的平台更是最佳的觀海地點,平台下方的沙灘區是天然的潮間帶景觀,豐富的生態任妳欣賞;台東沙灘民宿的自然景觀將會讓妳驚豔並且留下永恒的回憶。

圍繞著緩慢生活步調的台東,擁有豐富的旅遊資源,是您紓解壓力的最旅遊地點。

欲瞭解更多相關資訊,請上台東沙灘民宿官網: