• 台東民宿,台東住宿
  • 海景民宿,台東民宿推薦

台東海岸民宿

服務項目 : 台東海岸民宿


臺灣四面環海,海岸線各有特色,卻沒有任何一處海岸線東海岸線如此原始、自然、美麗。台東海岸民宿位於台11線152.3公里處,面對大海一望無際的太平洋。每當遊客看見海出現在眼前,總是驚呼於東岸的群山峻嶺,靛藍漸層的海面,峭壁拔地而起,大海雄偉壯闊,令人屏息。

台東海岸民宿有主人親自烘焙手工麵包的元氣早餐,香醇濃厚的咖啡香氣,餵魚戲水、沙灘漫步,盡在潮間帶生態很豐富的杉原海灣!

東海岸鄰近海岸的咖啡民宿屈指可數,台東海岸民宿得天獨厚擁有絕佳地理位置,位處於杉原海水浴場北邊的潮間帶地區,民宿特別建造了直達沙灘區的樓梯,更提供寬敞的面海平台空間供遊客們放鬆聊天。

拋開都市的繁華忙碌,進入東台灣的綠色世界,深吸一口充滿芬多精的清新空氣,與海潮的香氣為伍,蟲鳴鳥叫為伴。台東海岸民宿有南洋風的觀景平台,放眼望去,一望無際的太平洋最讓遊客驚豔。來一杯香濃的咖啡,欣賞東海岸的天然美景,親身體驗過才知道人生的美好。天然的景觀,豐富的人文,東海岸蔚藍的海景、來過的都說讚。

來到台東記得要來台東海岸民宿喝杯咖啡,享受我們的手工糕點又可以在東海岸發呆放空,輕鬆渡過悠閒時光,聊天上網都有無敵海景相伴。

欲瞭解更多相關資訊,請上官網: