• 台東民宿,台東住宿
  • 海景民宿,台東民宿推薦

都蘭民宿

服務項目 : 都蘭民宿


東河鄉都蘭民宿位於阿美族部落都蘭灣的杉原地區,太平洋就在我們的下方,可遠眺綠島,遙望綠島燈塔在夜晚中一閃一閃的燈光指引經過的漁船。不論白天夜晚都相當適合到台東住宿下方的沙灘區漫步,欣賞日出月落,觀察潮汐變化,大自然美麗的千變萬化,讓愛旅遊的您怎樣也看不膩。

都蘭民宿稟持著一直以來的堅持,希望給前來住宿的遊客吃的健康、吃的安心,我們堅持採用純手工製作麵包,不添加任何化學人工添加物,希望來台東縣東河鄉旅遊的旅客都能從早餐開始美好的一天。

都蘭民宿提供天然健康的純手工麵包,不買外面現成的早餐,堅持由女主人親手烘焙,讓遊客品嘗出食物的原味,讓味覺回歸原味,讓您旅遊度假之餘也能享受天然健康的食材,您簡單的一句讚美,就是我們最大的鼓勵。

都蘭民宿鄰近都蘭部落,部落位於台東縣美麗的東河鄉,於北邊海岸約二十公里處,都蘭山東側是一個典型的阿美族部落,也是熱門的旅遊地點。

由於都蘭灣地處都蘭山山腳下,而都蘭山早年曾產藍寶石,使得台東都蘭灣蘊藏有大量藍寶石的傳言甚囂塵上,據說,都蘭山曾是東部產藍寶石最大之地,不僅礦質純、色澤鮮豔,所製成的裝飾品也十分受人喜愛。

台東縣東河鄉都蘭民宿有美麗的大海景觀,潔白的沙灘伴隨著豐富的潮間帶生態,如此多樣化的景觀風貌,是您旅遊放鬆的最好住宿場所。周邊更有阿美族都蘭遺址、都蘭灣、都蘭糖廠、月光小棧等景點也值得遊客前往探訪。

欲瞭解更多都蘭民宿相關資訊,請上官網: