• 台東民宿,台東住宿
  • 海景民宿,台東民宿推薦

台東渡假民宿

服務項目 : 台東渡假民宿


距離市區不到十分鐘的車程,一樓的咖啡小館在東海岸開業三年多之後搬遷到現址,住宿則位於建築物的二三樓,由台東渡假民宿的建物後方平台有樓梯可直接走到沙灘,保護多年的富山禁魚區就位於此處,屬於礁岩與沙灘混和地形,又有潮間帶,孕育著相當豐富的海洋生態,往南散步數分鐘就到台灣最乾淨的前杉原海水浴場。台東渡假民宿緊鄰富山禁漁區,住宿區下方即為富山海邊潮間帶。

為了讓來遊玩的民眾可以學習西方文化重視休閒生活,放慢腳步享受悠閒的居家生活和用心欣賞台灣海岸線之美,除了提供台東渡假民宿住宿服務,並且在一樓開設咖啡館,讓臨時來遊玩的遊客,可以到這裡放慢腳步,靜下心的欣賞身邊的美景,在潮起潮落間,找回原本生活中的單純的美感與文化。

台東渡假民宿一樓是由相同老闆經營的咖啡館,二樓海景住宿陽台正對著東台灣最美的太平洋海景,可遠眺綠島。一樓面海庭院有寬敞露天觀景台可觀賞日出美景,下方則是礁石保護區,退潮時可看到父母帶著小朋友餵魚。咖啡的義大利餐點、咖啡、點心,及台東渡假民宿早餐都很美味。舒適的住宿環境、美景與餐點是讓人想再次造訪的好地方。

結合咖啡館提供咖啡自家烘焙點心住宿,歡迎您拋開平日的忙碌煩惱,放慢腳步走入大自然的美好,為生活留下不一樣的回憶。

欲瞭解更多相關資訊,請上台東渡假民宿官網:anitabnbatbeach.blogspot.com