• 台東民宿,台東住宿
  • 海景民宿,台東民宿推薦

台東民宿

服務項目 : 台東民宿


台東民宿座落台東縣卑南鄉鄉東海岸線上,位於觀光局所劃定的國家級風景區內,鄰近綠島、蘭嶼豐厚原始的天然風光,縣內人文景觀渾然天成,知本溫泉國際馳名,綠島擁有得天獨厚世界級海底溫泉,是首屈一指值得觀光遊憩的好地方。台東民宿歡迎您的造訪。

樸實寧靜的台東縣,是您拋開壓力與忙碌生活的最好休憩地,鄉野間的鳥語花香、夜空中無光害的點點繁星,都將成為您生活中的美麗小插曲。台東民宿提供您旅程中最舒適的住宿,讓您感受生活中原始的熱情,回歸生活單純的本質。

設備與服務:
‧台東民宿規劃有雙人套房、三人套房與八人套房。
‧免費提供房客活力早餐,為一天帶來美好的開始。
‧房間備有雙人獨立筒6x7大型彈簧床、吹風機、冷氣空調、有線液晶電視。
‧備有牙刷、牙膏、洗髮精、潤絲精、沐浴乳、小毛巾等用品,其餘請自備。
‧請自備大浴巾,台東民宿恕不供應。
‧大廳及戶外平台區皆有無線上網服務,請自備電腦。
‧房間內為有線寬頻網路 ,如需網路線請洽工作人員 ,請自備電腦。
‧提供台東旅遊與租車相關資訊諮詢。
‧可代為安排台東火車站與台東豐年機場的接送服務 。(費用另計)

台東民宿結合咖啡館提供住宿、咖啡及自家烘焙點心,歡迎您來台東享受藍天、碧海、陽光、青山、綠水、溫泉等自然風情。

欲瞭解更多相關資訊,請上台東民宿官網: