• 台東民宿,台東住宿
  • 海景民宿,台東民宿推薦

台東海邊民宿

服務項目 : 台東海邊民宿


台東海邊民宿緊鄰都蘭灣南側,該區屬於礁岩、沙灘混和地形,又是潮間帶,因此孕育了許多豐富的海洋生態。為了保護這些珍貴的生態資源,讓更多人能夠享受這些資源,數年前此區域已被列為禁漁區,以期能讓生態圈永續發展。台東海邊民宿地處此保護區,只需走下台階即可一覽潮間帶生態保護區。

民宿後方有著寬敞的鄰海景觀台,不論是拜訪台東海邊民宿或是咖啡館的客人,都可以舒適悠閒的在此平台上活動,在這個不受拘束的空間上,美麗的東海岸風光任您欣賞,無敵海景一覽無遺,走下平台即可進入沙灘區,這裡有無數的魚群供餵食,讓您踩著浪花、恣意嘻笑,想到就快樂。

台東海邊民宿位於杉原地區,都蘭灣中間靠近杉原海水浴場北邊的潮間帶區塊,而就綠島就座落於民宿正前方的海平線。我們得天獨厚的地理環境,吸引了許多遊客來此停留住宿。民宿提供乾淨寬敞、明亮舒適的休憩空間,提供平價價格、高級享受,是與三五好友出遊放鬆的好去處。

親海的台東海邊民宿就在富山漁業區上方,位於東海岸最美麗的海灣內,緊臨杉原海水浴場,民宿擁有絕佳的海景,觀賞日出,期待月昇,迎向蔚藍的太平洋,讓您的旅程更加完美。

來台東渡假千萬別再來去匆匆,留給自己多一些的時間在此駐留,將會有意想不到地收穫。

欲瞭解更多相關資訊,請上台東海邊民宿官網: