• 台東民宿,台東住宿
  • 海景民宿,台東民宿推薦

海景民宿

服務項目 : 海景民宿


海景民宿蘊含自然與人文元素,不僅擁有太平洋的海邊廣角景色、主人親手烘煮的麵包與咖啡,以及住宿室內陳設的巧思用心,處處透露濃厚的東海岸人文氣息。海岸線旁棕櫚樹搖曳,伴著海風與咖啡香恣意徜徉太平洋的午後。海景民宿擁有海天一線絕美風景,廣納台東海邊風景,讓您在旅遊中細細賞味屬於東海岸的藍。

台灣四面環海,海岸線各有特色,卻沒有任何一處海岸線能像台11線如此原始、自然、美麗。

提供各式房型,符合您不同人數的旅遊住宿需求:
●海景民宿、雙人套房:
奢侈的三窗房型,採光好、觀景佳,雙人套房坪數大,木質地板及高級獨立筒彈簧床給您高檔休憩品質。
海景三人套房:
三人套房適合小家庭或朋友出遊,大片觀景窗面對海邊視野極佳,是許多旅人指定的入住房型。
海景民宿、八人套房:
八人套房位於頂樓,每一面牆都有多個觀景窗,採光良好又坪數空間極大,適合多人團體旅遊住宿。

賞日出是入住海景民宿旅客的獨家住宿享受!擁有絕佳海邊觀景平台緊鄰太平洋,在萬物寂靜的黎明前夕,屏息等待陽光初照照的那一瞬間,讓日出東昇的絕美感動您的心。不論從南迴公路繞行至台東旅遊,抑或由北部下行至東海岸,每當遊客看見海邊出現在眼前,總是驚呼於東岸的群山峻嶺,靛藍漸層的海面,峭壁拔地而起,大海雄偉壯闊,令人屏息。

欲瞭解更多相關資訊,請上海景民宿官網: