• 台東民宿,台東住宿
  • 海景民宿,台東民宿推薦

台東住宿

服務項目 : 台東住宿


坐落在台11線的152.3公里處,一樣還是在東台灣最美的都蘭灣,咖啡館搭配台東住宿的經營方式別出心裁,民宿後方的觀景平台,面對浩瀚的太平洋,碧海藍天下椰樹隨風搖曳,前來旅遊的遊客可盡情在此放鬆享受,在台東住宿旅館您可以品嘗到東海岸最高品質的咖啡。

民宿的天然海景充滿湛藍的色彩,與太平洋為鄰,拉開窗簾即可享受大海遼闊的寧靜,隨著季節更迭,東海岸的景致更顯不同風情,舒適乾淨的空間,更消除您忙碌生活中的疲憊感。台東住宿旅館提供您完整的服務,設施齊全,服務品質優良,還有多種客房供您挑選,保證讓您的旅遊行程更加圓滿。

住宿擁有歐式風情的現代風格建築,大廳有寬闊明亮的用餐空間,一樓大廳裡擺滿了各式珍藏書籍,現代的旅館裝潢風格混搭歷史味道的古董傢俱,更豐富了整體空間,台東住宿環繞在大自然的天然美景中,讓您釋放生活壓力享受絕佳的渡假旅遊感受。

延著東海岸的台11線,依山傍水的公路上翠綠綿延的高山聳立,遙望太平洋的那片遼闊寧靜,台東住宿旅館有鄉野間獨特的靜謐感,這裡是台灣的最後一片靜土,是遊人們最推薦的旅遊民宿,是您拜訪東海岸的最佳落腳處。讓東海岸的慢活生活,帶領您體驗另一種全然不同的生活型態,讓簡單的生活成為您幸福的起點。

欲瞭解更多旅遊相關資訊,請上台東住宿官網: